

Una vez mariculado y hecho el pago del curso, procederemos a crear tu acceso a la plataforma con los datos que nos proporciones al hacer el registro, por lo que és muy importante rellenar al menos los siguientes:
Después, en el plazo de 24/48h después del pago, te remitiremos por email tus datos de acceso a la plataforma.
Por el tiempo no te preocupes, tendrás más que suficiente para completar el curso. De todas formas, si hay alguna incidencia o encuentras el plazo dado demasiado corto, ponte contacto con nosotros: seguro que podemos solucionarlo.
Tus compras más seguras: tanto la tienda como los procesos de compra y registro están protegidos por certificado SSL
Puedes pagar con tu tarjeta de crédito VISA, 6000, MASTERCARD, AMERICAN EXPRESS...
Con este curso conseguirás adquirir y conocer los conceptos que harán que seas un cortador de Jamón con garantías; conocerás también la historia del cerdo, la dehesa, que es la montanera, la normativa y las denominaciones de Origen en España.
Mejora y actualiza tu CV para afrontar el mercado laboral con mejores opciones.
También tendrás de tutor a Pepe Alba: experimentado y galardonado cortador de Jamón que resolverá tus dudas y te ayudará a pulir tu técnica.
Sin opiniones por el momento